Азербайджанская кята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натаван
Сегодня поделюсь с вами интересным, очень вкусным и легким в приготовлении...
1 час
1 порция
Ингредиенты
- муки 5 ст
- сливочного масла 200 гр
- сметаны или йогурта 200 гр
- сахара 0,5 ст
- яйца 1 шт
- ванилина 1 пачка
- разрыхлитель
- Для начинки:
- муки 2 ст
- сахара 2 ст
- размягченное масло 100 гр
- ванилин
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Растираем муку с маслом. Затем добавляем оставшиеся продукты, замешиваем тесто.
2
Ставим
в холодильник на 1 час. Делим тесто на 3 части и раскатываем их.
3
Чтобы начинка не развалилась надо смазывать растительным маслом. Посыпаем начинку и заворачиваем в виде рулета.
4
Смазываем желтком 1 яйца+ 1 ст.л. растительного масла. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Удачи тем, кто будет готовить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями