Азербайджанская кята

Азербайджанская кята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натаван
Сегодня поделюсь с вами интересным, очень вкусным и легким в приготовлении...
1 час
1 порция
15

Ингредиенты

муки 5 ст
сливочного масла 200 гр
сметаны или йогурта 200 гр
сахара 0,5 ст
яйца 1 шт
ванилина 1 пачка
разрыхлитель
Для начинки:
муки 2 ст
сахара 2 ст
размягченное масло 100 гр
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растираем муку с маслом. Затем добавляем оставшиеся продукты, замешиваем тесто.
2
Ставим в холодильник на 1 час. Делим тесто на 3 части и раскатываем их.
3
Чтобы начинка не развалилась надо смазывать растительным маслом. Посыпаем начинку и заворачиваем в виде рулета.
4
Смазываем желтком 1 яйца+ 1 ст.л. растительного масла. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки. Удачи тем, кто будет готовить.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!