avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азербайджанская кята
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азербайджанская кята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натаван
Сегодня поделюсь с вами интересным, очень вкусным и легким в приготовлении...
1 час
1 порция

Ингредиенты

  • Муки 5 стак.
  • Сливочного масла 200 г
  • Сметаны или йогурта 200 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Яйца 1 шт.
  • Ванилина 1 пач.
  • Разрыхлитель
  • Для начинки:
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 2 стак.
  • Размягченное масло 100 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Растираем муку с маслом. Затем добавляем оставшиеся продукты, замешиваем тесто.
2
Ставим в холодильник на 1 час. Делим тесто на 3 части и раскатываем их.
3
Чтобы начинка не развалилась надо смазывать растительным маслом. Посыпаем начинку и заворачиваем в виде рулета.
4
Смазываем желтком 1 яйца+ 1 ст.л. растительного масла. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки. Удачи тем, кто будет готовить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями