Бакинская кята

Бакинская кята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Копылова 🏃‍♂️
Кята
3

Ингредиенты

муки 3 стакана
яйцо 1
сл масла 150 гр
сметаны 1 стакан
дрожжи 1 ч ложка
Начинка
сахар 1 стакан
сл масла 100 гр
муки пол стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавить яйцо сметану дрожжи расторжение масло и замесить тесто Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
2
Масло из холодильника натереть на терке добавить муку сахар и перетереть в крошку.
3
Делим тесто на 3 части каждую раскатываем в пласт выкладываем начинку сворачиваем в рулеты режем на кусочки выкладываем на противень смазывания желтком и выпекаем полчаса при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Любовь, очень аппетитное печенье😋 Спасибо за рецепт💐 А что вкусного готовите на этой неделе? Поделитесь со своими читателями 😉
11 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!