
Бакинская кята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Копылова 🏃♂️
Кята
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Яйцо 1
- Сл масла 150 г
- Сметаны 1 стак.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Начинка
- Сахар 1 стак.
- Сл масла 100 г
- Муки 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В муку добавить яйцо сметану дрожжи расторжение масло и замесить тесто Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
2
Масло из холодильника натереть на терке добавить муку сахар и перетереть в крошку.
3
Делим тесто на 3 части каждую раскатываем в пласт выкладываем начинку сворачиваем в рулеты режем на кусочки выкладываем на противень смазывания желтком и выпекаем полчаса при температуре 180 градусов.
4.792169
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































