avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бакинская кята
Бакинская кята
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бакинская кята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Копылова 🏃‍♂️
Кята

Ингредиенты

  • муки 3 стакана
  • яйцо 1
  • сл масла 150 гр
  • сметаны 1 стакан
  • дрожжи 1 ч ложка
  • Начинка
  • сахар 1 стакан
  • сл масла 100 гр
  • муки пол стакана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В муку добавить яйцо сметану дрожжи расторжение масло и замесить тесто Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
2
Масло из холодильника натереть на терке добавить муку сахар и перетереть в крошку.
3
Делим тесто на 3 части каждую раскатываем в пласт выкладываем начинку сворачиваем в рулеты режем на кусочки выкладываем на противень смазывания желтком и выпекаем полчаса при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1