
Бакинская кята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Копылова 🏃♂️
Кята
Ингредиенты
- муки 3 стакана
- яйцо 1
- сл масла 150 гр
- сметаны 1 стакан
- дрожжи 1 ч ложка
- Начинка
- сахар 1 стакан
- сл масла 100 гр
- муки пол стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В муку добавить яйцо сметану дрожжи расторжение масло и замесить тесто Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
2
Масло из холодильника натереть на терке добавить муку сахар и перетереть в крошку.
3
Делим тесто на 3 части каждую раскатываем в пласт выкладываем начинку сворачиваем в рулеты режем на кусочки выкладываем на противень смазывания желтком и выпекаем полчаса при температуре 180 градусов.



4.792169
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)