avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бакинская кята
Бакинская кята
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бакинская кята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Копылова 🏃‍♂️
Кята

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Яйцо 1
  • Сл масла 150 г
  • Сметаны 1 стак.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Начинка
  • Сахар 1 стак.
  • Сл масла 100 г
  • Муки 0,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В муку добавить яйцо сметану дрожжи расторжение масло и замесить тесто Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
2
Масло из холодильника натереть на терке добавить муку сахар и перетереть в крошку.
3
Делим тесто на 3 части каждую раскатываем в пласт выкладываем начинку сворачиваем в рулеты режем на кусочки выкладываем на противень смазывания желтком и выпекаем полчаса при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1