Сочное горячее мясное блюдо. Свинина в духовке | Juicy hot meat dish. Pork in the oven

Сочное горячее мясное блюдо. Свинина в духовке | Juicy hot meat dish. Pork in the oven

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Шикарное горячее блюдо на праздник и не только. Свинина с...
25

Ингредиенты

свиной корейки 1,2 кг
чернослива 300 г
прикопченного бекона 120 г
майонеза 3 ст. л.
зернистой горчицы 2 ст. л.
сушеного чеснока или 6 зубчиков 2 ч. л.
соли 1 ч. л.
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовлю соус. Майонез соединяю с горчицей, чесноком, солью, перцем и перемешиваю.
2
Кусок свиной корейки нарезаю со стороны жирового слоя, чтобы получилась “гармошка”. Толщина кусочков не менее сантиметра.
3
Смазываю мясо соусом и оставляю мариноваться 3 – 8 часов.
4
Выкладываю мясо на два листа фольги. Фарширую прикопченным беконом и черносливом (вымытым и обсушенным бумажным полотенцем).
5
Плотно заворачиваю в фольгу.
6
Запекаю в духовке 80 минут при 200С. Достаю, открываю фольгу сверху.
7
И запекаю еще 20 минут до образования румяной корочки. Можно подавать как горячее блюдо и как закуску.
8
Видео рецепт: https://youtu.be/Y5Rs76qlpbc Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!