Сочное горячее мясное блюдо. Свинина в духовке | Juicy hot meat dish. Pork in the oven
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Шикарное горячее блюдо на праздник и не только. Свинина с...
Ингредиенты
- свиной корейки 1,2 кг
- чернослива 300 г
- прикопченного бекона 120 г
- майонеза 3 ст. л.
- зернистой горчицы 2 ст. л.
- сушеного чеснока или 6 зубчиков 2 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовлю соус. Майонез соединяю с горчицей, чесноком, солью, перцем и перемешиваю.
2
Кусок свиной корейки нарезаю со стороны жирового слоя, чтобы получилась “гармошка”. Толщина кусочков не менее сантиметра.
3
Смазываю мясо соусом и оставляю мариноваться 3 – 8 часов.
4
Выкладываю мясо на два листа фольги. Фарширую прикопченным беконом и черносливом (вымытым и обсушенным бумажным полотенцем).
5
Плотно заворачиваю в фольгу.
6
Запекаю в духовке 80 минут при 200С. Достаю, открываю фольгу сверху.
7
И запекаю еще 20 минут до образования румяной корочки. Можно подавать как горячее блюдо и как закуску.
8
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!