avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочное горячее мясное блюдо. Свинина в духовке | Juicy hot meat dish. Pork in the oven
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочное горячее мясное блюдо. Свинина в духовке | Juicy hot meat dish. Pork in the oven

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Шикарное горячее блюдо на праздник и не только. Свинина с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной корейки 1,2 кг
  • Чернослива 300 г
  • Прикопченного бекона 120 г
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Зернистой горчицы 2 ст. л.
  • Сушеного чеснока или 6 зубчиков 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Готовлю соус. Майонез соединяю с горчицей, чесноком, солью, перцем и перемешиваю.
2
Кусок свиной корейки нарезаю со стороны жирового слоя, чтобы получилась “гармошка”. Толщина кусочков не менее сантиметра.
3
Смазываю мясо соусом и оставляю мариноваться 3 – 8 часов.
4
Выкладываю мясо на два листа фольги. Фарширую прикопченным беконом и черносливом (вымытым и обсушенным бумажным полотенцем).
5
Плотно заворачиваю в фольгу.
6
Запекаю в духовке 80 минут при 200С. Достаю, открываю фольгу сверху.
7
И запекаю еще 20 минут до образования румяной корочки. Можно подавать как горячее блюдо и как закуску.
8
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями