avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедро куриное в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бедро куриное в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Мультиварка позволяет запекать куриные бёдрышки так же, как в духовке. Блюдо получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро куриное 4-5 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Смесь специй "для курицы" 1 ч. л.
  • Растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Куриные бёдрышки промойте, обсушите бумажным полотенцем. Смешайте продавленный через пресс чеснок и специи, обильно обмажьте бёдрышки и оставьте на 1-2 часа мариноваться. Сложите бёдрышки в чашу мультиварки, смазанную маслом. Поставьте режим «Выпечка» на 60 минут. Через 30 минут переверните их, чтобы хорошо прожарились с обеих сторон. После сигнала бёдра в мультиварке будут готовы. Приятного аппетита!
2
Для этого способа приготовления подойдут любые маринады. Ароматные бедрышки с пряной хрустящей корочкой получатся, если их обмазать смесью мёда и соевого соуса или мёда и горчицы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
10
5
11
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями