
Куриное бедро на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- Куриного бедра 1 кг
- Кефира 300 мл
- Чеснока 4 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Гарнир
- Картофеля 400 г
Шаги приготовления
1
Помыть бёдра. Сделать на бедре надрезы. Залить кефир и засыпать специи. Дать настояться в маринаде.
2
Перед помещением бёдра в духовку, в общую массу положить картофель и все хорошо перемешать. Выложить в форму и выпекать в духовке при 180 градусах 50 минут.



4.95923
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями