avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное бедро на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное бедро на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дубинина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бедра 1 кг
  • Кефира 300 мл
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Гарнир
  • Картофеля 400 г

Шаги приготовления

1
Помыть бёдра. Сделать на бедре надрезы. Залить кефир и засыпать специи. Дать настояться в маринаде.
2
Перед помещением бёдра в духовку, в общую массу положить картофель и все хорошо перемешать. Выложить в форму и выпекать в духовке при 180 градусах 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями