
Куриное бедро по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Вкусное блюдо из куриного бедра приготовленное в духовке.🍗🍅🧅🧀
Ингредиенты
- бедро куриное 6 шт
- луковица 1 шт
- помидора 2
- сыр твердый 150 г
- Соль по вкусу
- приправа для мяса 2 ч.л
- горчицы 1 ч.л
- масло растительное 3 ст.л
- Для заливки:
- майонеза 3 ст.л
- молоко 4 ст.л
- сушеной петрушки 1 ч.л
- сушеного чеснока 1 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если у вас куриные окорочка, то отрезать от них голень. Из оставшегося бедра аккуратно вырезаем косточку, чтобы она на самом краю осталась зафиксирована и выворачиваем её наружу.
2
В отдельной ёмкости смешиваем специи, горчицу и растительное масло. Каждый кусочек отбиваем, присаливаем и смазываем приготовленной смесью из специй. Оставляем на 1 час.
3
Лук и помидоры нарезаем тоненькими кольцами. Майонез, молоко, петрушку, сушеный чеснок смешиваем.
4
Выкладываем бедра на противень. Сверху каждого кусочка кладём слой лука и помидора. Поверх покрываем приготовленным майонезным соусом.
5
Отправляем противень в разогретую духовку до 180 градусов на 25 мин. После чего достаём, посыпаем блюдо тертым сыром и доготавливаем ещё 10 минут.



4.99542
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями