avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное бедро под овощной шубой
Куриное бедро под овощной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное бедро под овощной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Это просто палочка-выручалочка для ужина.
30 минут
2 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное бедро 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидоры свежие 2 шт.
  • Специи: хмели цунели, паприка, приправа для курицы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бедро помыть и замариновать в специях.
2
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке
3
Лук репчатый почистить и порезать кубиками
4
Помидоры помыть и порезать кубиками
5
Всё овощи перемешать в одной миске, слегка сбрызнуть их растительным маслом
6
Разогреть сковороду, налить немного растительное масло и на сильном огне прижарить бедро с каждой стороны по 2-3 минуты
7
Переложить бедро в форму для запекания. Сверху выложить овощи и поставить в духовку на 20 минут. Проверить готовность шпажкой. Если вытекает прозрачная жидкость, значит бедро готово.
8
За эти 20 минут готовим гарнир, например, любимую гречку.
9
Приятного аппетита. С уважением Елена.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями