ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриное бедро под овощной шубой

Куриное бедро под овощной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Это просто палочка-выручалочка для ужина.
30 минут
2 шт

Ингредиенты

  • куриное бедро 2 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • помидоры свежие 2 шт
  • специи: хмели цунели, паприка, приправа для курицы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бедро помыть и замариновать в специях.
2
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке
3
Лук репчатый почистить и порезать кубиками
4
Помидоры помыть и порезать кубиками
5
Всё овощи перемешать в одной миске, слегка сбрызнуть их растительным маслом
6
Разогреть сковороду, налить немного растительное масло и на сильном огне прижарить бедро с каждой стороны по 2-3 минуты
7
Переложить бедро в форму для запекания. Сверху выложить овощи и поставить в духовку на 20 минут. Проверить готовность шпажкой. Если вытекает прозрачная жидкость, значит бедро готово.
8
За эти 20 минут готовим гарнир, например, любимую гречку.
9
Приятного аппетита. С уважением Елена.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!