
Жареная целиком курица в мультиварке - простой новогодний рецепт горячего блюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Иногда так хочется побаловать членов семьи чем-нибудь вкусненьким, но совсем не хочется...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1 кг
- Кари 1 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Смешиваем все специи, соль и масло и этой смесью натираем курицу снаружи и изнутри.
2
Оставляем мариноваться курицу при комнатной температуре на 1 час. Жарим курицу грудкой вниз 30 минут в мультиварке на режиме «мультиповар» 125С или режиме "выпечка", затем курицу надо перевернуть и жарить еще 30 минут на режиме «мультиповар» 115С или режиме "выпечка".
3
В духовке готовить при 200С около 40 минут.
4
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже
4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































