avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное бедро в брусничном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное бедро в брусничном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тиманова
#горячее
1 час 10 мин
по желанию

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра
  • Чеснок
  • Сметана
  • Брусника
  • Соль
  • Перец молотый красный

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промываем тщательно бедра и обтираем.
2
Готовим маринад: перебиваем в блендере, добавим сметану, чеснок, соль и перец.
3
Обмакиваем обильно бедра в маринаде и убираем в холод на 30 мин.
4
Обмакиваем бедра в соусе и убираем на 30 мин в холод.
5
Обжариваем по 20 мин с каждой стороны и кушаем с аппетитом, зеленью и удовольствием! 🙂🎉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями