
«Гнёздышко» торт к Пасхе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Внутри - шифоновый бисквит, прослоен чиз- кремом.
Описывать буду только...
Ингредиенты
- Для гнезда:
- Маршмеллоу 200 г
- Какао 40 г
- Для яиц:
- Остатки бисквита от торта 300 г
- Сливочного масла 50 г
- Сгущёнки 2 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Коньяка 1 ст. л.
- Украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маршмеллоу смешать с какао, поставить в микроволновку на 30-40 секунд. Перемешать и небольшими порциями, путем растягивания (как нитями) обвить весь торт.
Яйца: перемешать все ингредиенты, сформировать яйца и обвалять в украшениях.



4.891387
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями