avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые капкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые капкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галинка ✈
Отличный способ вкусно утилизировать перезрелые бананы). #выпечка
25 минут
10 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банана (можно перезрелых) 2
  • Муки 250 г
  • Фитпарада 3 ложки
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Продукты заранее достать из холодильника, чтобы были комнатной температуры. Если хотите снизить калорийность, вместо пшеничной муки возьмите рисовую, фитпарад можно заменить медом. Итак, поехали!
2
Яйцо разбить в миску и взбить до легкой пены. Добавить масло и фитпарад (или мед) и взбивать минуты 2-3. Добавить бананы и размешать хорошенько вилкой. Можно бананы взбить в пюре в блендере и добавить к яичной массе. Тщательно вымесить смесь.
3
Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и ванилином и венчиком замешиваем тесто.
4
Заполняем силиконовые формочки на половину и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Проверяем готовность с помощью зубочистки. При подаче можно украсить сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями