
Быстрые сырники на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга/РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Мягкие, нежные, ароматные и невероятно вкусные сырники, приготовленные по этому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Куриное яйцо 1
- Муки в/с с горкой + 1 ст. л. для работы с тестом 2 ст. л.
- Сахара 3-4 ст. л.
- Ванильного сахара 8 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Растительного масла рафинированного 6-7 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
К творогу добавляем яйцо, соль, сахар, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. Если творог слишком влажный, предварительно откидываем его на дуршлаг или сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Частями добавляем муку, перемешиваем. В результате получаем липкую массу. Велико искушение добавить еще муки, но лучше этого не делать, иначе сырники потеряют нежность и будут "резиновые".
3
На разделочную доску или стол насыпаем немного муки. Из теста формируем небольшие колобки, кладем на муку. Каждый колобок припыляем мукой сверху и, слегка придавливая сверху, формируем сырники.
4
Подготовленные сырники обжариваем до румяности на растительном масле с двух сторон.
5
Готовые сырники, по желанию, можно припорошить сахарной пудрой. Либо подать со сметаной и любимым вареньем.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871557
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями