
Печенье неженка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#выпечка #фотоурок1
Очень нежное 🍪печенье, не замечаешь как улетают и тают во рту,...
50 мин
30 печенек
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сливочного масла 300 г
- Воды 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванилина 1 пач.
- Начинка
- Джем любой, какой вам нравится
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку порубить ножом в крошку со сливочным маслом или маргарином, кто как любит, я просто люблю со сливочным маслом. Затем поставить в холодильник на 30 мин.
2
Берем рубленную муку с маслом из холодильника и добавляем воду, ванилин и разрыхлитель, и замешиваем тесто.
3
Раскатываем тесто, берем формочки и делаем печеньки, затем раскладываем на противень и ставим в духовку. Выпекать на медленном огне. При 150 градусах 15 минут. Вынимаем печенье🍪🍪🍪 чуть бледными.
4
Отсудить и смазать одну печеньку джемом или вареньем и накрываем второй печенькой
5
Затем посыпать все печеньки сахарной пудрой.
6
Все, печеньки готовы. Всем приятного аппетита и будьте здоровы!!!



4.871563
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями