Печенье неженка

Печенье неженка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#выпечка #фотоурок1 Очень нежное 🍪печенье, не замечаешь как улетают и тают во рту,...
50 мин
30 печенек
9

Ингредиенты

муки 2 стакана
Сливочного масла 300 гр.
воды 2 столовые ложки
разрыхлителя 1/2 чайной ложки
ванилина 1 пачка
Начинка
Джем любой, какой вам 💓нравится
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку порубить ножом в крошку со сливочным маслом или маргарином, кто как любит, я просто люблю со сливочным маслом. Затем поставить в холодильник на 30 мин.
2
Берем рубленную муку с маслом из холодильника и добавляем воду, ванилин и разрыхлитель, и замешиваем тесто.
3
Раскатываем тесто, берем формочки и делаем печеньки, затем раскладываем на противень и ставим в духовку. Выпекать на медленном огне. При 150 градусах 15 минут. Вынимаем печенье🍪🍪🍪 чуть бледными.
4
Отсудить и смазать одну печеньку джемом или вареньем и накрываем второй печенькой
5
Затем посыпать все печеньки сахарной пудрой.
6
Все, печеньки готовы. Всем приятного аппетита и будьте здоровы!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!