Люля - кебаб

Люля - кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Очень вкусно, не передать словами, нужно пробовать
24

Ингредиенты

фарша (свинина, говядина) 500 гр.
луковицы 2
Чеснок 2 зубчика
Зелень
Специи, перец, соль
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить, мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, специи, перец, соль. Все хорошо вымешать.
2
Фарш нанизываем на шпажку. Для этого формируем из фарша котлету весом примерно 110 граммов, накалываем ее на шпажку, после чего слегка поворачивая шпажку, распределяем фарш вдоль нее и тем самым формируем "мясную сосиску" толщиной 3–3,5 см. Выкладываем на фольгу, смазать люля-кебаб растительным маслом, ставим в духовку 200°, на 25-30 мин.
3
Готово, это очень вкусно, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Люляшки просто таяли во рту. Спасибо за рецепт. Шпажки дома закончились, поэтому без них.
16 мая 2021 г.
Ответить
Очень рада, что понравилось, приятного аппетита)
16 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!