Люля - кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Очень вкусно, не передать словами, нужно пробовать
24
Ингредиенты
фарша (свинина, говядина) 500 гр.
луковицы 2
Чеснок 2 зубчика
Зелень
Специи, перец, соль
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить, мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, специи, перец, соль. Все хорошо вымешать.
2
Фарш нанизываем на шпажку. Для этого формируем из фарша котлету весом примерно 110 граммов, накалываем ее на шпажку, после чего слегка поворачивая шпажку, распределяем фарш вдоль нее и тем самым формируем "мясную сосиску" толщиной 3–3,5 см.
Выкладываем на фольгу, смазать люля-кебаб растительным маслом, ставим в духовку 200°, на 25-30 мин.
3
Готово, это очень вкусно, приятного аппетита.
4.99594
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна Головина
оставил(а)
Люляшки просто таяли во рту. Спасибо за рецепт. Шпажки дома закончились, поэтому без них.
16 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!