Запечённые кабачковые Оладьи

Запечённые кабачковые Оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
16-20 минут
14

Ингредиенты

большие цукини 2
маленькая красная луковица 1
Мука 1/2 стакана
Соль 0,5 чайных ложки
Перец
молока Немного
Яйцо 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреть духовку до 220 градусов.
2
Натрите цукини и лук.
3
Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний сок.
4
Переложите в миску и добавьте муку, соль перец, молоко и яйцо. Хорошо перемешайте.
5
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом.
6
Выпекайте 16-20 минут.
7
Затем переверните и выпекайте с другой стороны 10 минут до золотистого цвета корочки с каждой стороны.
8
Подавайте со сметаной или другим соусом.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Мне кажется можно :)
16 мая 2021 г.
Ответить
Здравствуйте, может вы забыли написать количество муки? Не могли бы дополнить рецепт?
16 мая 2021 г.
Ответить
Извините, 1/2 стакана муки.
16 мая 2021 г.
Ответить
Да можно
16 мая 2021 г.
Ответить
Диетическое блюдо!
22 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!