Молочные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сахбазиду
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 200 г
- сливочного масла 100 г
- муки 500 г
- разрыхлителя 10 г
- молока 80 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать сахар и размягченное сливочное масло.
Добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить.
Добавить муку и заместить мягкое тесто.
Раскатать пласта 6-7 см. Вырезать коржики формой для кекса, выложить на противень(на пекарскую бумагу).
2
Коржики смазать яйцом и выпекать 15 мин. при температуре 180-200 гр.
Важно вынуть коржики как зарумянятся, иначе будут жёсткими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!