Тонкие блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#меню Блины – это национальное блюдо русской кухни, которое любят готовить во всех...
Ингредиенты
яйца 3
молока 2 стакана
муки 3 стакана
сахара 2 столовые ложки
Разрыхлителя 1 чайная ложка
Соль по вкусу
крутого кипятка 2 стакана
сливочного масла для смазывания блинов 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: яйца, сахар, молоко, соль, мука, разрыхлитель все смешать венчиком. Добавить 2 стакана крутого кипятка.
2
Выпекать на сковородке с антипригарным покрытием без масла. Смазать растопленным маслом при желании. Приятного аппетита 🥞.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна Головина
оставил(а)
Получилось очень вкусно. Блинчики нежные. Обычно использовала соду, с разрыхлтером первый раз
23 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!