
Тонкие блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#меню Блины – это национальное блюдо русской кухни, которое любят готовить во всех...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 2 стак.
- Муки 3 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Крутого кипятка 2 стак.
- Сливочного масла для смазывания блинов 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: яйца, сахар, молоко, соль, мука, разрыхлитель все смешать венчиком. Добавить 2 стакана крутого кипятка.
2
Выпекать на сковородке с антипригарным покрытием без масла. Смазать растопленным маслом при желании. Приятного аппетита 🥞.



4.821963
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)