Белый соус барбекю к рыбе🐟 и мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Северная Алабама известна своим отличительным соусом барбекю на основе майонеза. Этот...
16
Ингредиенты
майонеза 0,5 стакана
белого винного уксуса 2 ст. ложки
перемолотого хрена и огуречного рассола По 1 ч. ложке
морской соли и и свежемолотого чёрного перца По 1/4 ч. ложки
гранулированного чеснока и кайенского перца По 1/8 ч. ложки
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты и разбавить водой до желаемой консистенции. Получается 3/4 стакана соуса. Перелить в банку, закрыть крышкой, убрать в холодильник настояться 24 часа, чтобы ароматы соединились. Можно кушать сразу, но вкуснее через день. Соус можно хранить до двух недель в холодильнике.
2
Можно подать к копчёной курице или приготовленному на гриле мясу или овощам. Также вкусно с тушеной свининой, рыбой, в гамбургерах и со многим другим.
3
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
Спасибо всем за лайки и фотоотзывы! 🤗🌞🤩❤️🌷
4.792165
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!