
Белый соус барбекю к рыбе🐟 и мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Северная Алабама известна своим отличительным соусом барбекю на основе майонеза. Этот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Майонеза 0,5 стак.
- Белого винного уксуса 2 ст. л.
- Перемолотого хрена и огуречного рассола по 1 ч. ложке
- Морской соли и и свежемолотого чёрного перца по 1/4 ч. л.
- Гранулированного чеснока и кайенского перца по 1/8 ч. л.
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и разбавить водой до желаемой консистенции. Получается 3/4 стакана соуса. Перелить в банку, закрыть крышкой, убрать в холодильник настояться 24 часа, чтобы ароматы соединились. Можно кушать сразу, но вкуснее через день. Соус можно хранить до двух недель в холодильнике.
2
Можно подать к копчёной курице или приготовленному на гриле мясу или овощам. Также вкусно с тушеной свининой, рыбой, в гамбургерах и со многим другим.
3
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
Спасибо всем за лайки и фотоотзывы! 🤗🌞🤩❤️🌷



4.792165
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями