Куриный шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
30 минут
6 порций
11
Ингредиенты
куриного филе 500 грамм
Майонез 100 грамм
Горчица 2 стол.л
Молотой карри 1 чай.л
Болгарский перец 1 шт
Лук репчатый 1 головка
Для соуса
Сметана 3-4 стол.л
Тёртый сыр 4 стол.л
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезать кусочками, залить смесью майонеза, горчицы и карри и оставить мариноваться минут 15.
2
Затем нанизать вместе с кусочками перца и кольцами лука на деревянные палочки. Выложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов в духовке минут 15.
3
Для соуса: сметану соединить с сыром, пропущенным через пресс чесноком и перемешать.
4
Затем готовые куриные шашлыки выложить на порционные тарелки и подать с соусом и овощным салатом.
4.931042
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!