
Куриный шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
30 минут
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать кусочками, залить смесью майонеза, горчицы и карри и оставить мариноваться минут 15.
2
Затем нанизать вместе с кусочками перца и кольцами лука на деревянные палочки. Выложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов в духовке минут 15.
3
Для соуса: сметану соединить с сыром, пропущенным через пресс чесноком и перемешать.
4
Затем готовые куриные шашлыки выложить на порционные тарелки и подать с соусом и овощным салатом.



4.931042
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями