Куриный шашлык

Куриный шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
30 минут
6 порций
11

Ингредиенты

куриного филе 500 грамм
Майонез 100 грамм
Горчица 2 стол.л
Молотой карри 1 чай.л
Болгарский перец 1 шт
Лук репчатый 1 головка
Для соуса
Сметана 3-4 стол.л
Тёртый сыр 4 стол.л
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать кусочками, залить смесью майонеза, горчицы и карри и оставить мариноваться минут 15.
2
Затем нанизать вместе с кусочками перца и кольцами лука на деревянные палочки. Выложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов в духовке минут 15.
3
Для соуса: сметану соединить с сыром, пропущенным через пресс чесноком и перемешать.
4
Затем готовые куриные шашлыки выложить на порционные тарелки и подать с соусом и овощным салатом.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!