
Круассан на завтрак с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Думаете такой завтрак можно попробовать только в кафе. Этот завтрак можно создать у...
1 порция
Ингредиенты
- Круассан без начинки 70 гр (1 шт)
- Красная рыбка 24 гр (4 ломтика)
- Огурец свежий 23 гр (4 ломтика)
- Сливочный плавленый сыр 20 гр (1 квадратик)
- Салата 2 лист.
- Бекон 1 шт.
- Топинамбур 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бекон смазываем топинамбуром ❗️если нет можно заменить на кленовый сироп или мёд и отправляем в микроволновку на 1-2 минуты ❗️ориентируйтесь по своей микроволновке, бекон должен поджариться, затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир ❗️обжарить можно на сковороде.
2
Подготавливаем ингредиенты: сыр открываем, огурец и рыбку нарезаем на слайсы, отвариваем яйцо пашот привычным способом, круассан подогреваем в микроволне 10-20 сек.
3
Теперь начинаем собирать: круассан разрезаем посередине ножницами, ❗️не резать ножом, булочка потеряет товарный вид 😉 выкладываем на нижний слой сыр, огурцы, листья салата, рыбку, затем яйцо пашот и посыпаем беконом.
4
Вот и всё наша вкуснятина готова ❤️



4.821938
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями