Мясо с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Разинкина
На мой взгляд, одно из универсальных блюд, которое хорошо сочетает с гречкой и...
~60 минут
11
Ингредиенты
Мясо
Лук репчатый
Грибы
Чеснок
Карри
Соль, перец
Сливки (можно молоко)
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать и обжарить до небольшой корочки. Затем добавить нарезанный лук, соль, перец, карри и тушить под крышкой минут 20. Затем добавить грибы и потушить ещё минут 10.
2
В сливки добавить муку (примерно 1 ст. л. на 400 мл) и немного соли. Хорошо всё перемешать и залить мясо. В соусе тушить ещё 15-20 минут.
3
Мясо получается нежное и мягкое. Мне больше всего нравится сочетание этого блюда с гречкой или картофельным пюре.
4.792190
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!