
Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Творога 125 г
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Водки 0,5 ч. л.
- Муки 145 г
- Растительного масла для жарки 300-400 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, сахар, соль, водку, соду и сметану.
2
Муку просеять и добавить в творожную смесь, хорошо перемешать. Тесто будет мягким и липким.
3
Сформировать тонкую колбаску, нарезать на равные кусочки и скатать шарики руками, смоченными водой.
4
В это время разогреть емкость с растительным маслом.
5
Шарики опустить в масло и переворачивать время от времени. Жарить до золотистой корочки на огне ниже среднего.
6
Достать готовые шарики и посыпать сахарной пудрой.



4.792187
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)