
Свинина с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Ингредиенты
- Мякоти свинины 500 г
- Картофелин 5-6
- Луковица 1
- Твёрдого сыра 100 г
- Майонеза 4 ст. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мякоть свинины промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Лук нашинкуйте тонкими кольцами, смешайте с мясом, полейте уксусом, посолите, поперчите и уберите мариноваться в холодильник на 30-40 мин
2
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, очистите и нарежьте кружочками толщиной 3-4 мм.
3
В форму для запекания выложите мясо вместе с маринадом, сверху уложите кружочки картофеля, покройте майонезом, смешанным с тёртым сыром.
4
Запекайте в нагретой до 180 гр духовке до готовности мяса и образования хрустящей сырной корочки. При подаче, посыпьте зеленью.



4.97697
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями