Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Воробьева
#люблю #НабережныеЧелны #кчаю #печенье
Ингредиенты
- творога 250 гр
- сливочного масла 100 гр
- мука 170 грамм
- сахара 4 ст. ложки
- разрыхлителя 0.5 чайной ложки
- соли Щепотка
- ванилин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог с щепоткой соли, ванилином разминаем до однородной массы.
2
Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
3
Через сито просеиваем муку и разрыхлитель.
4
Вымешиваем тесто ложкой, а потом руками скатываем тесто в шар.
5
Убираем тесто в холодильник минимум на 1 час.
6
Через час достаем тесто и Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм.
7
Берём кулинарное кольцо вырезаем кружочки. Кулинарное кольцо можно заменить стаканом или бокалом с тонкими краями.
8
Затем берем кружочек обмакиваем одной стороной в сахар. Сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакиваем в сахар и опять складываем сахарной стороной внутрь.
9
Получившуюся четвертинку снова обмакиваем в сахар и кладём на противень сахаром в верх.
10
Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут. Зависит от вашей из духовки.
Приятного чаепития!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3