
Домашнее мороженое «Пломбир»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Идеальный рецепт приготовления сливочного мороженого «Пломбир» в домашних условиях,...
10 минут
8 порций
7
Ингредиенты
- Сливки 33%, 0,5 литра
- Сгущенное молоко , 400 гр
- Ванильный сахар, 1 ч. л.
- Вафельные коржи, 2 шт
Шаги приготовления
204
человека планируют готовить
1
Выливаем в объемную миску 0,5 литра охлажденных 33% сливок и высыпаем в нее 1 чайную ложку ванильного сахара, затем взбиваем сливки миксером до пышной однородной массы. Выливаем в общую миску 400 граммов сгущенного молока и продолжаем взбивать миксером все ингредиенты до пышной и однородной сливочной массы.
2
Выкладываем в подходящую форму вафельный корж, который можно предварительно обрезать по размеру, затем выкладываем в форму равномерным слоем приготовленную сливочную массу и прикрываем сверху следующим вафельным коржом.
3
Ставим форму в морозильную камеру на 5 часов, по истечении которых достаем форму из холодильника, после чего освобождаем приготовленное мороженое от формы и нарезаем его порционными кусочками. Приятного Вам аппетита!
4
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего домашнего сливочного мороженого «Пломбир»: https://youtu.be/XGFMfwEfG0Y
5
Едим дома, готовим дома! Хочешь научиться готовить вкусно?! Подписываемся на мой кулинарный канал Сибирячка готовит - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792155
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
24
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)