Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
Отличная закуска или гарнир к мясу, а так же составная часть салатов.
2 часа
2 порции
Ингредиенты
- красные луковицы 2
- яблочного уксуса 2 ст. ложки
- Соль, перец
- сахарного песка Щепотка
- укропа Пару веточек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чистим и нарезаем полукольцами красный лук. Кладём его в глубокую миску и заливаем кипятком.
2
Сливаем кипяток и промываем лук холодной водой. Затем ещё раз заливаем кипятком и потом промываем в холодной воде.
3
Когда вся вода с лука стекла, добавляем в него уксус 2 ст. ложки, солим, перчим, добавляем щепотку сахарного песка. Все перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться на пару часов (лучше делать вечером и оставлять на ночь).
4
Достаём готовый лук из холодильника, добавляем в него мелко нарубленный укроп. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!