ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованный лук

Маринованный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋
Отличная закуска или гарнир к мясу, а так же составная часть салатов.
2 часа
2 порции

Ингредиенты

  • красные луковицы 2
  • яблочного уксуса 2 ст. ложки
  • Соль, перец
  • сахарного песка Щепотка
  • укропа Пару веточек

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чистим и нарезаем полукольцами красный лук. Кладём его в глубокую миску и заливаем кипятком.
2
Сливаем кипяток и промываем лук холодной водой. Затем ещё раз заливаем кипятком и потом промываем в холодной воде.
3
Когда вся вода с лука стекла, добавляем в него уксус 2 ст. ложки, солим, перчим, добавляем щепотку сахарного песка. Все перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться на пару часов (лучше делать вечером и оставлять на ночь).
4
Достаём готовый лук из холодильника, добавляем в него мелко нарубленный укроп. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!