Творожное печенье - розочки

Творожное печенье - розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Обязательно попробуйте это тающее во рту печенье #творожноепеченье #печенье...
15

Ингредиенты

Тесто
мягкого сливочного масла 200 гр.
протертого творога 200 гр.
желтка 2
соли 0.5 ч.л.
просеянной муки 260 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
Начинка
белка 2
сахара 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое сливочное масло соединить с творогом и желтками.
2
Добавить соль.
3
Массу тщательно перетереть.
4
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
5
Замесить мягкое тесто.
6
Белки взбить в пену.
7
Соединить с сахаром и взбить до крепких пиков.
8
Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать толщиной 3 мм.
9
Смазать взбитым белком и свернуть в рулет.
10
Нарезать кольца толщиной 1.5 см.
11
Выпекать при температуре 180°С - 20 минут с конвекцией.
12
Вот что у нас получилось🤩 Приятного аппетита!
13
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!