Творожное печенье - розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Обязательно попробуйте это тающее во рту печенье #творожноепеченье #печенье...
Ингредиенты
- Тесто
- мягкого сливочного масла 200 гр.
- протертого творога 200 гр.
- желтка 2
- соли 0.5 ч.л.
- просеянной муки 260 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Начинка
- белка 2
- сахара 200 гр.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло соединить с творогом и желтками.
2
Добавить соль.
3
Массу тщательно перетереть.
4
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
5
Замесить мягкое тесто.
6
Белки взбить в пену.
7
Соединить с сахаром и взбить до крепких пиков.
8
Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать толщиной 3 мм.
9
Смазать взбитым белком и свернуть в рулет.
10
Нарезать кольца толщиной 1.5 см.
11
Выпекать при температуре 180°С - 20 минут с конвекцией.
12
Вот что у нас получилось🤩 Приятного аппетита!
13
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!