
Творожное печенье - розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Обязательно попробуйте это тающее во рту печенье #творожноепеченье #печенье...
Ингредиенты
- Тесто
- Мягкого сливочного масла 200 г
- Протертого творога 200 г
- Желтка 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Просеянной муки 260 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Белка 2
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло соединить с творогом и желтками.
2
Добавить соль.
3
Массу тщательно перетереть.
4
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
5
Замесить мягкое тесто.
6
Белки взбить в пену.
7
Соединить с сахаром и взбить до крепких пиков.
8
Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать толщиной 3 мм.
9
Смазать взбитым белком и свернуть в рулет.
10
Нарезать кольца толщиной 1.5 см.
11
Выпекать при температуре 180°С - 20 минут с конвекцией.
12
Вот что у нас получилось🤩 Приятного аппетита!
13
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.891408
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями