
Дюшбара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Гаспадынич
Очень вкусное и сытное блюдо, простое в приготовлении, позволяющее хоть и отдаленно, но...
1 час
4 порции
3
1
Ингредиенты
- Средние луковицы 2
- Средняя морковь 1
- Чеснока (кто любит поострее можно 2 и более) 1 зубчик
- Средних картофелин 4-5
- Подсолнечное масло
- Соль, смесь перцев, хмели-сунели
- Пельмени
- Томатная паста
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи.
2
Лук нарезаем полукольцами, картофель кубиками, морковь натираем на крупной терке.
3
На раскаленную сковороду наливаем масло и обжариваем лук и чеснок, доведя их до полуготовности.
4
Затем добавляем томатную пасту и нарезанный картофель.
5
Продолжаем обжаривать картофель вместе с луком и чесноком, добавляем соль и хмели-сунели по вкусу. Обжариваем практически до готовности картофеля.
6
Добавляем в сковороду морковь и ещё 2-3 минуты обжариваем.
7
Заливаем обжаренные овощи водой. Количество воды зависит от желаемой консистенции блюда и кипятим 5-7 минут.
8
В полученный бульон добавляем пельмени. Количество также зависит от желаемого результата (у меня было немного 13 штук).
9
Накрываем крышкой и варим пельмени 10-12 минут до готовности. Пробуем на вкус, добавляем любимые специи и приступаем к употреблению сего кулинарного изыска.
10
Всем приятного аппетита!!



4.861641
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!