
Салат "Царский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
#люблю #Краснодар
Этот салат пользовался большой популярностью в нашем ресторане,...
20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Бекона 150 г
- Филе курицы отварного 150 г
- Ветчины 150 г
- Сыра гауда 200 г
- Лук зелёный (несколько веточек), зелень- укроп, петрушка
- Салата 4-5 лист.
- Лимона 1/2
- Сметаны 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бекон, ветчину, отварное филе- нарезаем полосками.
2
Сыр можно натереть на тёрке, а можно нарезать кубиками.
3
Мелко режем зелень, зелёный лук, смешиваем со сметаной и соком 1/2 лимона, солим.
4
Бекон обжариваем на сковороде и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стёк жир.
5
Можно собирать наш салат : собираем его порционно.
6
На тарелки нарываем листья салата.
7
К нарезанным мясным продуктам добавляем соус, хорошо перемешиваем и выкладываем на листья салата.
8
Сверху посыпаем сыром.
9
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗



4.931076
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями