avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#люблю #Санкт-Петербург Вот уже наступает сезон овощей. Мы начинаем готовить...
1 ч. 30 мин
6-8 порций

Ингредиенты

  • перец свежий 800 гр.
  • фарш мясной 350 гр.
  • рис, крупа 150 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сметана 1/2 стак.
  • соль, перец черн. молотый, по вкусу
  • вода горячая
  • сметана для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перцы очистить, разрезать пополам вдоль, промыть. В фарш добавить мелко нарезанный лук, поперчить, посолить. Хорошо перемешать. Добавить промытый рис, 1/3 стакана холодной воды и еще раз перемешать. Начинить половинки перцев и сложить в широкую кастрюлю или форму.
2
Развести сметану водой, немного посолить и залить перцы, чтобы их покрыло. Тушить под крышкой при 180 градусах примерно 1 час. Подавать со сметаной или любым соусом на ее основе. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями