Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#люблю #Санкт-Петербург
Вот уже наступает сезон овощей. Мы начинаем готовить...
1 ч. 30 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- перец свежий 800 гр.
- фарш мясной 350 гр.
- рис, крупа 150 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- сметана 1/2 стак.
- соль, перец черн. молотый, по вкусу
- вода горячая
- сметана для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы очистить, разрезать пополам вдоль, промыть. В фарш добавить мелко нарезанный лук, поперчить, посолить. Хорошо перемешать. Добавить промытый рис, 1/3 стакана холодной воды и еще раз перемешать. Начинить половинки перцев и сложить в широкую кастрюлю или форму.
2
Развести сметану водой, немного посолить и залить перцы, чтобы их покрыло. Тушить под крышкой при 180 градусах примерно 1 час. Подавать со сметаной или любым соусом на ее основе. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями