Быстрый Хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natusik Vasilyeva
2 часа
Ингредиенты
- муки 350 гр
- воды 200 мл
- сухих дрожжей 1 ч.л
- сахара 1 ч.л
- соли 0,5 ч.л
- оливкового масла 30 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Просеять муку. Смешать все сухие ингредиенты, сахар, соль, муку и дрожжи.
2
Влейте тёплую воду (температура воды должна быть не более 40 градусов иначе дрожжи погибнут и выпечка не поднимется) и подсолнечное масло.
3
Замесить мягкое тесто. Положить в миску смазанную маслом, накрыть полотенцем или пищевой плёнкой и убрать в теплое место на 30 минут.
4
Обмять тесто, сформировать батон или положить в форму. Оставьте хлеб в теплом месте для расстойки ещё на 15-20 минут.
5
Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте хлеб 20-25 минут до золотистого верха.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями