
Цезарь по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#цезарь #цезарьскреветками #цезарьбыстроипросто
30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки королевские. обжариваем на сковороде с разогретым оливковым маслом, чесноком, прованским травами до золотистого цвета 300-400 г
- Салат ромен , можно заменить на ваш любимый зеленолистный салат 1 пуч.
- Томаты черри или 3 обычных дольками 15 шт,
- Яйца куриные дольками, можно 10 перепелиных пополам 2-3 шт.
- Сыр твердый, в идеале пармезан 100-150 г
- Сухарики. белый батон режем кубиками. сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем прованским травами, сушеным чесноком, солим. отправляем в духовку на 180 до румяности и хруста
- Ингредиенты для домашнего соуса
- Сметана 4 ст. л.
- Майонез 3-4 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Тёртого сыра 1 горст.
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Собираем салат.
В глубокую миску рвем вымытый и высушенный салат. Заправляем его соусом, перемешиваем. Все ингредиенты соуса смешиваем и взбиваем погружным блендером до однородности.
Выкладываем заправленный салат на сервировочное блюдо. Сверху раскладываем помидоры, яйца, креветки, сбрызгиваем соусом, посыпаем натертым сыром, сбрызгиваем соусом, выкладываем хрустящие сухарики.



4.911207
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями