avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla 🤍
Вкусно с любым гарниром. А еще я готовлю сама соус цезарь. Отпишитесь в комментариях,...

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Лук 1 шт
  • Мука 2 ч. ложки
  • по вкусу Соль
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Вода или бульон 2/3 стакана

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук и обжариваем.
2
Мясо режем на тонкие кусочки и отправляем к луку, обжариваем на сильном огне около 10 минут.
3
Отправляем муку в сковородку, 5-7 минут тушим.
4
Добавляем 2/3 стакана горячей воды или бульона, тушим 10 минут, огонь убавляем.
5
Кладём сметану и тушим еще 10 минут. Блюдо готово. У меня мясо осталось чуть жёстким. Убавляю огонь до минимума и тушу до мягкости мяса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями