Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
Вкусно с любым гарниром.
А еще я готовлю сама соус цезарь. Отпишитесь в комментариях,...
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук 1 шт
- Мука 2 ч. ложки
- по вкусу Соль
- Растительное масло для жарки
- Сметана 3 столовые ложки
- Вода или бульон 2/3 стакана
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук и обжариваем.
2
Мясо режем на тонкие кусочки и отправляем к луку, обжариваем на сильном огне около 10 минут.
3
Отправляем муку в сковородку, 5-7 минут тушим.
4
Добавляем 2/3 стакана горячей воды или бульона, тушим 10 минут, огонь убавляем.
5
Кладём сметану и тушим еще 10 минут. Блюдо готово. У меня мясо осталось чуть жёстким. Убавляю огонь до минимума и тушу до мягкости мяса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями