
Творожная шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Azizeshka Prizentsova
40 - 45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Сахар 250 гр
- Масло сливочное 200 гр
- Творог 350-400 гр
- Мука 400-450 гр
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром.
2
Добавляем растопленное сливочное масло и творог. Перемешаем.
3
Просеиваeм муку и разрыхлитель. Хорошо перемешаем. Тесто должно получиться густым.
4
Тесто рапределяeм по форме и сверху укладываем груши порезанные дольками.. И ставим в разогретую до 180 гр духовку минут на 40-50. Обязательно попробуйте. Это не вкусно, а очень вкусно)))).



4.811998
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями