Маринованный красный лук с зеленью

Маринованный красный лук с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лесная Эльфа
Лето - пора солнца, зелени, костра и, разумеется, гриля и жареного на огне мяса. К...
25 минут
5 порций
14

Ингредиенты

красный лук 1-2 шт.
воды 200 мл.
сахара 1,5 ст. ложки
соли 1 ч. ложки
яблочного уксуса (или 2 ст. ложки обычного 9%) 4 ст. ложки
растительного масла 1 ст.ложка
Зелень (петрушка/укроп/кинза на ваш выбор)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить, нарезать полукольцами красный лук.
2
Размешать в миске до растворения сахара: вода (200 мл) + уксус (4 ст.л. яблочного) + соль (1 ч.л.) + сахар (1.5 ст.л). Выложить лук в маринад, перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Слить воду.
3
Нарезать зелень.
4
Добавить в лук растительное масло и рубленую зелень.
5
Перемешать, подавать в качестве закуски или дополнение к гарниру/мясу. Хранить в холодильнике в стеклянной банке или герметичном контейнере.
6
Инстаграм https://www.instagram.com/sylvan_elfa/ Дзен https://zen.me/26f1Iq
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!