
Челпеки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжахан Молдабаева
45 минут
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Воды тёплой 250 г
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное для теста 30 г
- Масло растительное для жарки 600 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Насыпать муки в миску.
2
В воду добавить соль и хорошенько перемешать, чтобы соль растворилась полностью.
3
В муку залить половину готовой воды и масло, замесить тесто эластичное и дать отдохнуть тесту 15 минут и разделит на 7 или 9 штук и раскатать в тонкий слой лепёшки.
4
И жарить лепешки с двух сторон 2 или три минуты и все, лепешки готовы.



4.95869
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)