
Челпеки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжахан Молдабаева
45 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Муки 300 гр
- Воды тёплой 250 гр
- Соль 1 ч.л
- Масло растительное для теста 30 гр
- Масло растительное для жарки 600 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Насыпать муки в миску.
2
В воду добавить соль и хорошенько перемешать, чтобы соль растворилась полностью.
3
В муку залить половину готовой воды и масло, замесить тесто эластичное и дать отдохнуть тесту 15 минут и разделит на 7 или 9 штук и раскатать в тонкий слой лепёшки.
4
И жарить лепешки с двух сторон 2 или три минуты и все, лепешки готовы.



4.95869
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)