Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Филатова
Окрошку любите?) 😋 #окрошка
Сейчас жара и самое оно, поесть холодненькой...
~40 мин.
~ 6 порций
Ингредиенты
- кваса (охладить) 2 л
- картофелин 6
- яиц 6
- небольших огурцов 5-6
- ~6-7 редисок
- куриного филе 500-600 г
- зелёного лука (5-6 шт) Пучок
- зелени (у меня петрушка и укроп) Пучок
- Соль, перец
- Сметана
- Горчица и хрен
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить филе до готовности. Отварить яйца вкрутую. Отварить картофель "в мундире". Всё остудить.
2
Картофель, яйца, филе, огурцы, редис порезать кубиком. Зелень мелко порубить. Всё перемешать, посолить, поперчить.
3
В порционную тарелку положить окрошку, сметану, горчицу, хрен и залить всё квасом. Всё кладём на свой вкус. Не хотите класть хрен и горчицу, не кладите, но поверьте, это вкусно, стоит попробовать)
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!