Песочное печенье с повидлом

Песочное печенье с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Милена
Вкусное песочное тесто,которое тает во рту☺️.
10

Ингредиенты

сливочного масла 200 гр.
муки 300 гр
сахарной пудры 130 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
соли щепотка
яйцо 1
Для начинки
любое повидло или джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешиваем в миксере (миксером) насадкой лопатка масло, яйцо, разрыхлитель, соль, пудру, затем уже добавляем муку. Если обычным миксером смешивали ингредиенты, то муку вмешиваем руками. Долго ничего не вымешиваем, просто до объединения. Тесто очень мягкое получается.
2
Тесто делим на 2 части, каждое раскатываем в пласт (я раскатывали сразу на коврике, на котором пекла) и убираем в морозилку минут на 20.
3
Выпекать при 200 градусах минут 10-15. Тесто очень хрупкое, так что осторожнее))) даём остыть, смазываем повидлом, накрываем вторым коржом.
4
По желанию можно сверху полить помадкой или шоколадом.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!