
Круассан с гребешком и яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ищенко
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Круассан
- Авокадо
- Песто
- Гребешок
- Яйцо
- Сыр буррата
- Соль
- Перец
- Лимонный сок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Авокадо мнём, добавляем песто (у меня замороженная заготовка, поэтому я добавила оливковое масло) соль, перец, я ещё добавила красный острый перец, сок лимона и все это перемешиваем. Наша паста готова.
2
Гребешок у меня свежий, поэтому я с ним ничего не делала. Если вы опасаетесь, на 5 минут оставьте его в маринаде: лимонный сок и соевый соус. Или поджарьте на сливочном масле.
3
В это время варим яйцо пашот. В небольшой кастрюле, в кипящую воду добавили 1ст.л уксуса 70%. Яйцо сначала разбиваем на дуршлаг, чтоб ушла лишняя жидкость. И аккуратно опускаем в воду. Не кидаем, не мешаем, просто опускаем с дуршлага. 2 минуты и вытаскиваем на отдельную тарелку или плотную салфетку.
4
Круассан разрезали вдоль и поджарили на сухой сковороде.
5
Формируем наш бутерброд).
Круассан, паста, гребешок, сыр буррата, яйцо пашот. Ииии кофе.



4.811991
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями