avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассан с гребешком и яйцо пашот
Круассан с гребешком и яйцо пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассан с гребешком и яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ищенко
20 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Круассан
  • Авокадо
  • Песто
  • Гребешок
  • Яйцо
  • Сыр буррата
  • Соль
  • Перец
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Авокадо мнём, добавляем песто (у меня замороженная заготовка, поэтому я добавила оливковое масло) соль, перец, я ещё добавила красный острый перец, сок лимона и все это перемешиваем. Наша паста готова.
2
Гребешок у меня свежий, поэтому я с ним ничего не делала. Если вы опасаетесь, на 5 минут оставьте его в маринаде: лимонный сок и соевый соус. Или поджарьте на сливочном масле.
3
В это время варим яйцо пашот. В небольшой кастрюле, в кипящую воду добавили 1ст.л уксуса 70%. Яйцо сначала разбиваем на дуршлаг, чтоб ушла лишняя жидкость. И аккуратно опускаем в воду. Не кидаем, не мешаем, просто опускаем с дуршлага. 2 минуты и вытаскиваем на отдельную тарелку или плотную салфетку.
4
Круассан разрезали вдоль и поджарили на сухой сковороде.
5
Формируем наш бутерброд). Круассан, паста, гребешок, сыр буррата, яйцо пашот. Ииии кофе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями