Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Леушина
Идеально на завтрак😋
Ингредиенты
Творог 600 гр
Молоко 120 мл
Яйцо 2 шт
Манная крупа 60 гр
Сахар 4 ст л
Масло сливочное 1 ст л
Соль 1 щепотка
Ванилин 1 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В холодном молоке замачиваем манную крупу минут на 10.
2
Перекладываем к творогу манку, вместе с молоком.
3
Перемешиваем и добавляем яйца, сахар и щепотку соли. Хорошо взбить блендером.
4
Форму смазываем сливочным маслом. Толщина творожной массы должна быть не более 3 см.
5
Ставим в заранее разогретую духовку и запекать при 250 градусов в течение 30 минут. Приятного чаепития! ☕😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!