avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Леушина
Идеально на завтрак😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 600 г
  • Молоко 120 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Манная крупа 60 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин 1 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В холодном молоке замачиваем манную крупу минут на 10.
2
Перекладываем к творогу манку, вместе с молоком.
3
Перемешиваем и добавляем яйца, сахар и щепотку соли. Хорошо взбить блендером.
4
Форму смазываем сливочным маслом. Толщина творожной массы должна быть не более 3 см.
5
Ставим в заранее разогретую духовку и запекать при 250 градусов в течение 30 минут. Приятного чаепития! ☕😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями