avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка по-французски за 10 минут (ПП)
Куриная грудка по-французски за 10 минут (ПП)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка по-французски за 10 минут (ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор batonobelka
Этот рецепт точно станет вашей палочкой выручалочкой,и если вы не любитель грудки, то...

Ингредиенты

  • Куриной грудки/бёдер 300 г
  • Помидор 1
  • Греческого/натурального йогурта/сметаны 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сыр 17% 60 г
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Специи, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
1️⃣ Грудку, промыть, просушить, нарезать на средней толщины пластины. Обвалять в специях, добавить горчицу, равномерно распределить по мясу. 2️⃣ Обжарить мясо на хорошо разогретой сковородке по 2 минуты с каждой стороны. 3️⃣ Пока мясо обжаривается, нарезать помидор на треснута пластины и сделать соус.
2
4️⃣ Для соуса смешать натёртый сыр, йогурт, чеснок. 5️⃣ Как только мясо обжарили, убавляем огонь, выкладываем на мясо помидор, и сверху распределяем соус. Накрываем крышкой и готовим ещё минут 5. Все. Точно вам говорю, после этого рецепты, вы точно полюбите куриную грудку! Кто забирает себе в копилку? Маякните 😁 КБЖУ НА 100 грамм 135/22/4/2
3
Подробный видел рецепт в моем Инстаграм @batonobelka
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1