Куриная грудка по-французски за 10 минут (ПП)

Куриная грудка по-французски за 10 минут (ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор batonobelka
Этот рецепт точно станет вашей палочкой выручалочкой,и если вы не любитель грудки, то...
20

Ингредиенты

куриной грудки/бёдер 300 грамм
помидор 1
греческого/натурального йогурта/сметаны 50 грамм
чеснока 1 зубчик
сыр 17%, 60 грамм
горчицы 1 чайная ложка
специи, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1️⃣ Грудку, промыть, просушить, нарезать на средней толщины пластины. Обвалять в специях, добавить горчицу, равномерно распределить по мясу. 2️⃣ Обжарить мясо на хорошо разогретой сковородке по 2 минуты с каждой стороны. 3️⃣ Пока мясо обжаривается, нарезать помидор на треснута пластины и сделать соус.
2
4️⃣ Для соуса смешать натёртый сыр, йогурт, чеснок. 5️⃣ Как только мясо обжарили, убавляем огонь, выкладываем на мясо помидор, и сверху распределяем соус. Накрываем крышкой и готовим ещё минут 5. Все. Точно вам говорю, после этого рецепты, вы точно полюбите куриную грудку! Кто забирает себе в копилку? Маякните 😁 КБЖУ НА 100 грамм 135/22/4/2
3
Подробный видел рецепт в моем Инстаграм @batonobelka
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Куриная грудка
24 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!