
Куриная грудка по-французски за 10 минут (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор batonobelka
Этот рецепт точно станет вашей палочкой выручалочкой,и если вы не любитель грудки, то...
Ингредиенты
- Куриной грудки/бёдер 300 г
- Помидор 1
- Греческого/натурального йогурта/сметаны 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Сыр 17% 60 г
- Горчицы 1 ч. л.
- Специи, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
1️⃣ Грудку, промыть, просушить, нарезать на средней толщины пластины. Обвалять в специях, добавить горчицу, равномерно распределить по мясу.
2️⃣ Обжарить мясо на хорошо разогретой сковородке по 2 минуты с каждой стороны.
3️⃣ Пока мясо обжаривается, нарезать помидор на треснута пластины и сделать соус.
2
4️⃣ Для соуса смешать натёртый сыр, йогурт, чеснок.
5️⃣ Как только мясо обжарили, убавляем огонь, выкладываем на мясо помидор, и сверху распределяем соус. Накрываем крышкой и готовим ещё минут 5.
Все.
Точно вам говорю, после этого рецепты, вы точно полюбите куриную грудку!
Кто забирает себе в копилку? Маякните 😁
КБЖУ НА 100 грамм 135/22/4/2
3
Подробный видел рецепт в моем Инстаграм @batonobelka



4.881452
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)