avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка Десертная🍰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка Десертная🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Khromova-Chulyukina
Я думаю все любят, когда начинки больше, чем теста. Это именно та шарлотка.
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Яблоки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки мелко шинкуем.
2
Противень смазываем маслом, выкладываем яблоки. Масло можно растопить, можно просто довести до мягкого состояния при комнатной температуре. Разогреваем духовку на 250°.
3
Яйцо взбить с сахаром. Я взбивала миксером на высокой скорости 1-2 минуты, можно вручную.
4
К яйцу с сахаром добавить муку. Взбить. Мука и сахар должны быть в равном количестве.
5
Заливаем яблоки тестом, ставим в духовку на 150° на 10-15 мин. Смотрите по готовности (Духовки у всех разные, формы разные). Готовность проверяем спичкой, зубочисткой, тесто не должно прилипать.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями