Коричные гренки с яблоком в карамели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#летнееменю
#пикник
#дети
Завтрак, полдник, перекус или десерт для пикника
Блюдо...
2 порции
11
Ингредиенты
хлеба 4 кусочка
яйцо 1
сахара 2 ч. л.
корицы 1 ч.л.
растительного масла для обжаривания 2-3 ст.л.
Для яблок в карамели:
яблоко 1
сахара 3 ст.л.
сливочного масла 1 ст.л.
корицы 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо, сахар и корицу взбить до однородности.
Разогреть сковороду, налить масло.
Хлеб искупать в яичной смеси, дать немного стечь и выложить на сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
2
Готовим яблоки в карамели.
Яблоко очистить от кожуры и семян. Порезать на кубики.
В сковороду насыпать сахар и распределить по всей поверхности. Довести до золотистого цвета.
Добавить масло и корицу, перемешать.
Всыпать яблоки, перемешать и томить до готовности яблок.
3
Гренки выложить на тарелку, сверху яблоки и по желанию сметану и шарик ванильного мороженого.
4
#Приятногоаппетита!
4.97759
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!