
Спаржа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Очень вкусное, изысканное блюдо, готовьте на радость 😀
# фотошкола
#летнееменю
10-20 минут
2-3 пор
Ингредиенты
- Спаржа 250 г
- Лук репчатый 1
- Перец болгарский красный 1
- Яйцо 2 шт.
- Масло 20 г
- По вкусу соль, чёрный молотый перец, кориандр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Спаржу промыть, положить в сковороду, налить воду, потушить.
Далее обжарить лук, добавить красный перец, затем добавить спаржу, далее взбить яйцо, добавить, перемешать, закрыть крышку, оставить на 2 минуты и готово. Всем приятного аппетита 😋
2



4.98660
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями