
Окрошка на тане
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю #рецептдня Тан - это национальный кисломолочный напиток, освежающий и...
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тана 500 мл
- Средних огурца 2
- Редиски 4 шт.
- Варёных яйца 2
- Докторской колбасы 100 г
- Отварной говядины 50 г
- Варёных картофелины 2 шт.
- Свежая зелень: укроп и зелёный лук
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель и яйца сварить, остудить, колбасу нарезать кружочками.
2
Остывшие картофель, яйца и колбасу порезать кубиками.
3
Остывшее варёное мясо порезать соломкой, огурец и редис натереть на крупной тёрке.
4
Зелень измельчить. Сложить все ингредиенты в миску, по желанию посолить и поперчить и залить всё холодным таном. Перемешать и - приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗💖📸



4.921102
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)