Окрошка на тане

Окрошка на тане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#летнееменю #рецептдня Тан - это национальный кисломолочный напиток, освежающий и...
2 порции
29

Ингредиенты

тана 500 мл
средних огурца 2
редиски 4 шт
варёных яйца 2
докторской колбасы 100 г
отварной говядины 50 г
варёных картофелины 2 шт
свежая зелень: укроп и зелёный лук
по вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и яйца сварить, остудить, колбасу нарезать кружочками.
2
Остывшие картофель, яйца и колбасу порезать кубиками.
3
Остывшее варёное мясо порезать соломкой, огурец и редис натереть на крупной тёрке.
4
Зелень измельчить. Сложить все ингредиенты в миску, по желанию посолить и поперчить и залить всё холодным таном. Перемешать и - приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗💖📸
...
...
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, на тане, да с говядинкой... Мммм, супер! Делала без колбасы)
24 июня 2021 г.
Ответить
@pp_mukminova Очень аппетитно выглядит!👌😋 Спасибо, Анастасия, за отличный отзыв!🤗🤝 Пошла тоже делать... 😂
24 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!