avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка на тане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Окрошка на тане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#летнееменю #рецептдня Тан - это национальный кисломолочный напиток, освежающий и...
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тана 500 мл
  • Средних огурца 2
  • Редиски 4 шт.
  • Варёных яйца 2
  • Докторской колбасы 100 г
  • Отварной говядины 50 г
  • Варёных картофелины 2 шт.
  • Свежая зелень: укроп и зелёный лук
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель и яйца сварить, остудить, колбасу нарезать кружочками.
2
Остывшие картофель, яйца и колбасу порезать кубиками.
3
Остывшее варёное мясо порезать соломкой, огурец и редис натереть на крупной тёрке.
4
Зелень измельчить. Сложить все ингредиенты в миску, по желанию посолить и поперчить и залить всё холодным таном. Перемешать и - приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗💖📸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2