avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lera Krylova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Мука у меня рисовая 200 г
  • Сахар ванильный 3 г
  • Яблоки больших можно добавить кислые. кто как любит 2
  • Творог 0% 200-350 г
  • Разрыхлитель 1 п

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца до пены взбить с ванильным сахаром.
2
Добавить рисовую муку и 1 п разрыхлителя ещё раз хорошо взбить миксером. В получившую массу добавить творог взбивать до исчезновения творожных комочков.
3
Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемешать ложкой. Если яблоки остались можно украсить сверху.
4
На противень выстелить бумагой для запекания и вылить массу в форму. Выпекать при 180 гр на 30-40 мин и проверить готовность деревянной зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3