
Творожная шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lera Krylova
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Мука у меня рисовая 200 гр
- Сахар ванильный 3 гр
- Яблоки больших можно добавить кислые. Кто как любит 2
- Творог 0% 200-350 гр
- Разрыхлитель 1 п
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца до пены взбить с ванильным сахаром.
2
Добавить рисовую муку и 1 п разрыхлителя ещё раз хорошо взбить миксером. В получившую массу добавить творог взбивать до исчезновения творожных комочков.
3
Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемешать ложкой. Если яблоки остались можно украсить сверху.
4
На противень выстелить бумагой для запекания и вылить массу в форму.
Выпекать при 180 гр на 30-40 мин и проверить готовность деревянной зубочисткой.



4.861650
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)