Творожная шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lera Krylova
10
Ингредиенты
Яйца 5 шт
Мука у меня рисовая 200 гр
Сахар ванильный 3 гр
Яблоки больших можно добавить кислые. Кто как любит 2
Творог 0% 200-350 гр
Разрыхлитель 1 п
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца до пены взбить с ванильным сахаром.
2
Добавить рисовую муку и 1 п разрыхлителя ещё раз хорошо взбить миксером. В получившую массу добавить творог взбивать до исчезновения творожных комочков.
3
Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемешать ложкой. Если яблоки остались можно украсить сверху.
4
На противень выстелить бумагой для запекания и вылить массу в форму.
Выпекать при 180 гр на 30-40 мин и проверить готовность деревянной зубочисткой.
4.861650
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!