
ПП Шоколадный бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra Milina
2 порции
1
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Натурального йогурта 50 г
- Яйца 3
- Какао 20 г
- Муки 35 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Подсластитель
- Для крема:
- Творога мягкого 300 г
- Подсластитель
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков и взбиваем белки до пиков.
2
Добавляем к желткам йогурт и перемешиваем.
3
Затем добавляем какао, муку с разрыхлителем и подсластитель, хорошо перемешиваем до однородности.
4
В конце очень аккуратно добавляем белки и перемешиваем лопаткой снизу вверх около 2 мин.
5
Выпекаем при 180 гр примерно 7-10 минут.
6
Сворачиваем горячий бисквит в рулет и накрываем полотенцем до остывания.
7
Затем разворачиваем и промазываем кремом.
8
Сворачиваем в рулет, ягоды или фрукты по желанию и ставим в холодильник пропитаться на ночь.



4.891392
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)