avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти алио, олио и пеперончино
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти алио, олио и пеперончино

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Название этого блюда в переводе означает спагетти с чесноком , оливковым маслом и...
20 мин
2 порции
3

Ингредиенты

  • Паста спагетти 200 гр
  • Кайенский перец 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка свежая 1 ст л
  • Оливковое масло 75 мл
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чеснок и перец мелко нарубите и обжарьте 1 мин на ложке оливкового масла. Осторожно, чтобы не подгорел чеснок. Снимите с огня.
2
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и добавить к перцу и чесноку. Добавить оставшееся масло и нарубленную петрушку. Хорошо перемешать.
3
Выложите пасту на тарелки! И да… если все же хотите пожирнее …. Посыпьте тёртым пармезаном 😜. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3