Спагетти алио, олио и пеперончино
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Название этого блюда в переводе означает спагетти с чесноком , оливковым маслом и...
20 мин
2 порции
25
Ингредиенты
Паста спагетти 200 гр
Кайенский перец 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Петрушка свежая 1 ст л
Оливковое масло 75 мл
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок и перец мелко нарубите и обжарьте 1 мин на ложке оливкового масла. Осторожно, чтобы не подгорел чеснок. Снимите с огня.
2
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и добавить к перцу и чесноку. Добавить оставшееся масло и нарубленную петрушку. Хорошо перемешать.
3
Выложите пасту на тарелки! И да… если все же хотите пожирнее …. Посыпьте тёртым пармезаном 😜. Приятного аппетита.
4.812020
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!