
Фриттата с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Фриттата - традиционный итальянский омлет. Добавки к нему можно использовать самые...
45 мин
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Кабачка 270 г
- Лука 25 г
- Моркови 55 г
- Сыра твердого 55 г
- Укроп по вкусу
- Масло растительное рафинированное по вкусу
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кубиком и слегка обжарить на растительном масле.
2
Морковь очистить, натереть, добавить к луку, налить немного воды и тушить 2-3 минуты.
3
Кабачки помыть, очистить и нарезать кубиком. Добавить к овощам и тушить вместе 5 минут.
4
Яйца хорошо взбить с щепоткой соли.
5
Зелень помыть, мелко нарубить и аккуратно вмешать ложкой в яйца, чтобы они не опали.
6
Смешать овощи с яичной смесью и выложить в форму для запекания.
7
Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут, пока смесь не перестанет быть жидкой.
8
За 5 минут до готовности посыпать фриттату тертым сыром и поставить обратно в духовку, чтобы сыр расплавился.
9
Подписывайтесь на https://instagram.com/kiddicook и готовьте со мной своей семье.



4.91269
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)