avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с кабачками
Фриттата с кабачками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фриттата с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Фриттата - традиционный итальянский омлет. Добавки к нему можно использовать самые...
45 мин
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Кабачка 270 г
  • Лука 25 г
  • Моркови 55 г
  • Сыра твердого 55 г
  • Укроп по вкусу
  • Масло растительное рафинированное по вкусу
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кубиком и слегка обжарить на растительном масле.
2
Морковь очистить, натереть, добавить к луку, налить немного воды и тушить 2-3 минуты.
3
Кабачки помыть, очистить и нарезать кубиком. Добавить к овощам и тушить вместе 5 минут.
4
Яйца хорошо взбить с щепоткой соли.
5
Зелень помыть, мелко нарубить и аккуратно вмешать ложкой в яйца, чтобы они не опали.
6
Смешать овощи с яичной смесью и выложить в форму для запекания.
7
Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут, пока смесь не перестанет быть жидкой.
8
За 5 минут до готовности посыпать фриттату тертым сыром и поставить обратно в духовку, чтобы сыр расплавился.
9
Подписывайтесь на https://instagram.com/kiddicook и готовьте со мной своей семье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2