Спиральки из баранины с перцем

Спиральки из баранины с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Головкова
Альтернатива шашлыку. Вкусно и сочно!! #летнееменю #пикник #чтоприготовить #грильмангал
50 мин
4 порции
7

Ингредиенты

Баранина корейка 600 гр
Раст масло 5 ст.л
Розмарин 4 веточки
Сок лимонный 2 ст.л
Тимьян и душица по веточке
Пиво 0.5 ст
Перец красный и желтый по 1 шт
Сахар 1 ч.л
Соевый соус 1 ч л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть срезанную со спиной части и ребер, разрежьте поперек на порционные куски.
2
Сверните каждый кусок в форме спирали толстой частью внутрь. Скрепите шпажкой или шампуром.
3
С розмарина срежьте все листочки, порубите вместе с тимьяном и душицей, посолите, поперчите, добавьте масло, соевый соус, сахар, лимонный сок и пиво.
4
Тщательно смажьте спиральки полученной смесью и маринуйте в холодильнике 4 часа.
5
Перец нарежьте на куски и чередуя по цвету нанижите на шампуры со спиральками. Посыпьте розмарином.
6
Обжарьте на решетке или крышке барбекю до золотистой корочки.
7
Подавайте с овощами и острым соусом.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!